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Medaglioni di manzo all'Aceto Balsamico di Modena

Ingredienti per 2 persone:
- Aceto Balsamico di Modena Verna
- 2 medaglioni di manzo
- 5 cucchiai di brodo di carne
- 1 carota
- 1 cipolla
- burro/olio quanto basta per cucinare
In una padella mettere a scaldare il burro/olio e fare rosolare la carne per alcuni minuti. In un’altra padella fate rosolare la carota tagliata a pezzettini, la cipolla tagliata finemente. Quando la verdura si è rosolata aggiungere il brodo di carne. Aggiungere infine la carne rosolata e fare cuocere fino a quando il brodo si sia ristretto. Poi aggiungere 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Verna, riportare la padella in ebollizione, lasciare evaporare e servire.

Medaglioni di manzo all'Aceto Balsamico di Modena
e al formaggio di Fossa

Ingredienti per 2 persone:
- Aceto Balsamico di Modena Verna
- 2 medaglioni di manzo
- 1 bicchiere di vino bianco
- insalata verde
- formaggio di Fossa
- 4 cucchiai da cucina di panna
- burro/olio quanto basta per cucinare
In una padella mettere a scaldare il burro/olio e fare rosolare la carne per alcuni minuti. Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Poi aggiungere 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Verna e la panna. Disponete sul piatto l’insalata ed al centro la carne. Immediatamente prima di servire aggiungete sulla carne alcune scaglie di formaggio di Fossa.

Scaloppine all'Aceto Balsamico di Modena

Ingredienti per 6 persone:
- 6 filetti di pollo
- burro/olio quanto basta per cucinare
- farina
Per la salsa:
- 1 cucchiaio di panna
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Verna
- sale q.b.
Mischiare gli ingredienti per la salsa insieme. In una padella fare scaldare il burro/olio e fare rosolare da entrambe le parti i filetti di pollo impanati. Una volta rosolati aggiungere la salsa e lasciare cuocere per circa un minuto. Servire caldo e guarnire con qualche foglia di rucola.

Radicchio con pancetta ed Aceto Balsamico di Modena

Ingredienti:
- Aceto Balsamico di Modena Verna
- pancetta affumicata tagliata a dadini
- radicchio
- olio
In una padella fate scaldare l’olio. Aggiungere la pancetta e farla rosolare. Una volta rosolata aggiungere l’Aceto Balsamico di Modena Verna e lasciare evaporare. Unire infine il radicchio tagliato molto finemente. Mescolare velocemente il radicchio all’interno della padella e servire. Invece di aggiungere il radicchio nella padella si può aggiungere la salsa ottenuta con la pancetta e l’Aceto Balsamico direttamente nel piatto di portata e servire.

Arrosto con Aceto Balsamico di Modena

Ingredienti:
- arrosto quantità a piacere
- erbe aromatiche: rosmarino, aglio
- sale q.b.
- olio
- Aceto Balsamico di Modena Verna
Nella pirofila da forno mettere l’arrosto ed aggiungere le erbe aromatiche e l’olio. Una volta arrostito aggiungere una quantità a piacere di Aceto Balsamico di Modena Verna e fare terminare la cottura.
Ottimo è il roastbeef cotto con l’Aceto Balsamico di Modena.

Frutta all'Aceto Balsamico di Modena

Molto gustosa è la frutta arricchita dell’Aceto Balsamico di Modena Verna.
Ottime sono le fragole, ma altrettanto gustose sono le banane, i fichi, il melone, i lamponi etc.
Tagliare la frutta a piacimento e poco prima di servirla aggiungete alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.

Gelato all'Aceto Balsamico di Modena

Potete arricchire il vostro gelato preferito con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena Verna: ottimo è sul gelato alla crema, alla vaniglia, al cioccolato e al pistacchio.